Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Мои приветствия новому читателю. Нашего зверячьего полку прибыло...
Первая порция марганцовки оказалась слишком слабой, надеюсь, хоть желтые и белые шнуробахромы покрасились так, как мне хотелось (они сейчас сохнут). А я заквасил следующую порцию в ядреной марганцовке, каковой снял себе немножко кожи с пальца (а не лазь руками, когда дохлая кисточка есть!). Впрочем, это все - мелочи, главное - чтобы волосы покрасились, как надо. Потому что на часть оттенков и фактур уже есть претенденты, на мырмырне висят и бухтят.
А еще - у меня опять дилемма. Команда состоит из шести человек. Из них трое находятся в стадии "шить ноги", а остальные трое - башки (у одной есть торс). В принципе оставшихся троих надо бы подогнать под то же состояние и работать команду всю вместе... Но один из сих троих желает, чтобы в команде был еще один человек (если так, то придется делать - двоих), посему упирается и делаться без брата не хочет. Вот и думаю - махнуть рукой и делать пока троих убежавших вперед, или собирать на головоторсы остальных трех, или начинать еще две башки... Народище...

Ну, и в продолжение "фотопавильона" - ребята из той же команды, откуда кентавры, полуэльф-полухалфлинг Лардо (бардо-вор) и Оккили, лесной гном (рейнджер).

@темы: народище, у меня есть мысль и я ее думаю, фото