15:22 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)

Перечитали с Кохой Панкееву. Все теперь уже восемь.
И я наконец смог сформулировать, чем она мне так нравится, невзирая на некоторую "неровность" (седьмая книжка, на мой взгляд - небольшой спад, но на восьмой она явно выровнялась).
Так вот, живой и приятный ДНДшный мир - да, безусловно. Живые и приятные мне персонажи - да, как же без этого. Правильное, на мой вкус, решение проблемы разнорасовости и культуршока - да, я это очень люблю. Отсутствие претензии - да, да и еще раз да. Но главное - в ней нет ПАФОСА.
А для меня в последнее время это может оказаться самым главным. Например, того же нашего с Кохой "Вояку", хоть там довольно чистый текст, про мелодию вообще молчу, так вот, я его в последнее время не хочу петь - именно из-за этого. Хотя мне и говорят, что он не пафосный, ничего не могу с собой поделать.



Наримар немного двинулся. Я забил-таки дырку с "входом" в уже написанный "эпизод", теперь хочу пробежаться по всему тексту, отлавливая свои "долги". Может, хоть пару "дыр" еще забью. С "МЧС" понимаю, о чем можно сделать этот текст, в смысле идеи. Естественно, если все это получится, он будет дико продерган на предмет "НДВ", просто потому, что в противном случае так и останется сугубо "внутренним". Как там было у Най, про "хороших слэшеров", хы-гы...



Тихое счастье - мы доделали-таки этих здоровенных сюрей, которые долго-долго висели на мырмырне, потом, обтянутые, стояли в шкафу с ненарисованными лицами и непоклеенными волосами. Все - из-за авралуса, да, но я очень боялся, что колер пересохнет.
Пытаюсь заниматься дракончиками. Можт, заделаю-таки серию "кольчатых червярий". Для Аниматрикса. Может, еще кого-то сделаю.
Почти доделал Вальтера С. Кота - только коххти остались, а мех уже поставил... Почти готов и многострадальный Герцог для Кэсса.
Еще я уже представил, как делать "удаленную" голову, на днях займусь, а еще один заказной товарищ, надеюсь, сегодня получит грубую обмотку.
Меченый пожелал "экарше" и немного увеличить торс, видимо, в связи с некоторым продвижением Наримара...


По неотнулевым - тоже куча позитива.
Хелла - солнце, я в кайфе от мателловского шарнирного тела. Почитал темку про них, и убедился, что мне в очередной раз повезло, как с той же Ихаро. Хелла взяла себе "базу" с нормальными шарнирами, нормально прошитыми волосами, с практически ровными швами, неровности я убрал где-то за полчаса ножиком, как у ФРок... Правда, оказалось, что Норану нужно-таки отдельное тело, а Хэттару - отдельное, ибо Хэттарова жена - таки черноволосая, итить. Тело для Норана уже скоро приедет, а Хэттару надо будет ловить такое же (в смысле, башку отдельно, и донора - отдельно), а потом еще ловить его жену, и ловить и перешивать Супермена, и ловить тело для Эрке... Но, когда все это будет сделано, я закрою эту команду!..

Эрма - потрясающая женщина. Ее одежда меня не перла (меня вообще очень мало что прет из родных тоннеровских шмоток), так она от нее избавилась. Типа - когда приеду, ты будешь мне лицо работать, а в свободное время сошьешь ведь комбез, правда? :lol2:
Предвкушаю Селедку. Видимо, ругаться мы будем - стандартно, да... Она, кстати, тоже подсуетилась - поедет в одной посылке с девушкой, с которой ей телами меняться.
А вообще я тихо хихикаю - первый раз в одной посылке поедут четыре сюрницы! Интересно, как они распределят мои руки, когда доберутся... Для Аддарт есть платье, в которое она сможет сразу переодеться (пока в этом платье прикалывается Хэнг), для работы с Эрмой я прикупил-таки тонкие ковыряки для ноздрей, для черноволосой придется, видимо, брать "Миллипут" - вот и проверим, насколько он прочный...
А пока мне надо срочно заканчивать лицо Олафу и до-пере-прошив Эрин и ее дочери. А то ведь посылки едут - быстро. И на таможне не так уж долго "зависают". Хы-гы.

@темы: занудности, народище, наше, у меня есть мысль и я ее думаю

URL
Комментарии
2008-01-13 в 15:28 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
угу вспаоминая ту посылку с обитсу... надо будет в следующей кого нибудб из дитев взять :)))

2008-01-13 в 15:45 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Кэссэн , ага. В следующий раз надо будет брать девушку для Черного, а то он меня съест, а тобой закусит, и кого-нибудь из детев, да.

URL
2008-01-14 в 01:08 

А дети как те гималайские Йети - суровы, загадочны, неуловимы... (с)
Шаттец, а скажи мне, нет ли у тебя часом (ну вдруг) желания поучаствовать в создании аудиокниги по Панкеевой, по первой книжке? А то народ с форума все пытается, а голосов мало, особенно мужских.

2008-01-14 в 01:35 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Карельский хоббит , хм... Давай это - в аську, э? ;)

URL
2008-01-17 в 10:01 

dandy2d
Старый Барсук Спасибки, Шатик ) За Пост. Увлекательная книга, а главное ее много и она интересная )

2008-01-17 в 10:18 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
dandy2d , ха! Неее, главное - она живая! Хотя то, что ее много - тоже очень и очень приятно ;)))

URL
2008-01-18 в 10:46 

dandy2d
Старый Барсук А разве можно читать книгу с удовольствием, если она не живая?!! :nea:
И еще радует, что не смотря на то, что это фэнтази - написано все очень и очень реалистично. Я действительно верю в то, битва с драконом и все приготовления к ней могут занимать рассказ на одну книгу, и это действительно опасное мероприятие, а не шуточная гульба до места назначения и обратно )

2008-01-18 в 12:16 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
dandy2d , понимаешь, живым может быть мир. или могут быть живые персонажи, или сюжет настолько интересный, что и не особо живые мир и персонажи покатят. А тут и мир, несмотря на то, что откровенно ДНДшный - настоящий, и люди мне лично весьма симпатичны.
Так что вот).

URL
2008-01-18 в 14:25 

dandy2d
Старый Барсук Почему-то из всех персонажей особенно умилительной показалась Камилла (Сахарные губки). Вот настолько прикольного ржачного персонажа я еще не встречала ))))

2008-01-18 в 15:01 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
dandy2d , "честная труженица Камилла Трезон"(с) - замечательный персонаж, да))).

URL
     

Барсучья Нора

главная