21:45 

Собственно, вот.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
12.12.2017 в 17:45
Пишет nairy:

Деревяхи как обитатели библиотеки) Анонс декабря.
Эти пятнадцать дважды-каменнорожденных душ превзошли, пожалуй, всех остальных по уровню выпендрёжа. Они мягко ха-ха! намекнули, что хотят тизер на какой-нибудь завалящей старой книжке. Дома достаточно завалящей и старой не нашлось, и амулеты поехали со мной на работу.
Думаю, многие догадались, что было дальше... :alles:
Коллекция получила полновесную фотосессию, каждой своя книжка, разброс от начала XVIII до середины-конца XIX вв. Подбирали по цвету и фактуре, меня-строителя гоняли в хвост и гриву. А для тизера снялись прямо на книжной полке теплой гоп-стоп-компанией, ни дать ни взять стая товарищей на привале )) Понятно, что после таких выкрутасов невозможно было не вспомнить "Теплый север" Медведева, и коллекция будет называться "Жизнь между страниц".
Они очень красивые: вощеная фактура дерева, полировка суконкой, узорчатые, прорезные, необычных форм. Спешите видеть, как говорится :)

И официальная часть анонса: коллекция "Жизнь между страниц" из пятнадцати резных деревянных амулетов от Шаттеца выйдет завтра, 13 декабря, днем после полудня.



URL записи

@темы: фото, Работа, мое, хроника пикирующего

URL
Комментарии
2017-12-12 в 23:17 

Christian Moro
"Человек помнит всё, даже если не помнит, что помнит."
Ничего себе! )))

2017-12-13 в 14:27 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Christian Moro, *гордо переступает лапами, задрав хвост* да, вот, да, старался). А это у меня еще нету вожделенных штихелей, двумя стамесками и богородским ножиком)).

URL
     

Барсучья Нора

главная