Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Краш-тест-драйв проведен. Сверло по металлу берет этот прекрасный лосиный рог. Так что - быть. И подвесам из него, и - когда придет время - бусинам.
Впрочем, логично, что если оно пилится пилой по металлу, то сверлом по металлу будет сверлиться. Главное, что сверло не сдохло)).
На голове прочно угнездилась Синеглазка. Кожаная наглая тварь драконица, пролезшая под шумок двух заказов. Сушит коххти и первый слой на грудаке. И косит на меня синим глазом.
Первый сет деревях практически готовы. Посему потихоньку начал коллекцию. Они будут сущи. И - на экзотах. Меранти, зебрано, амазаку, понятно, люблю я макароны амазаку, падук тоже будет, ибо прет меня с него. Дух битвы, красная яшма и падук... Ковыряет мне мозг. Очень жду своих американчиков, но из Омска же долго посылки идут... А когда приедут, поставлю сразу и господина Темного Жреца, и госпожу Хозяйку лесного ручья (только камешек лежит, а уже сказала, и какое ей дерево, и какие подвесы, и как ее звать... солнечная женщина, все бы так себя вели).
Из-под стола вопияют каркасы рысят. Если получится распихать все это, сделаю хотя бы образцового рысенка, мех охренительный же... Хочу 12мм стеклянные глаза для них. Даже знаю, где они кошачьи есть, и желтые, и зеленые.
Пины кончаются (ожидаемо и уже даже не удивительно). Грядет заказ в БО.
В общем, аз есмь векторен.

@темы: хроника пикирующего, мое, Работа