Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
мы на даче. сеть дохлая. ее хватает на миниморум, посему возможности нормально смотреть избранное не имею. просто вынырнул сказать, что на даче очень хорошо.


с братишкой катали про 3Х3. продолжаю думать, поскольку получил новое письмо, в смысле, Шляпу полную неба. все понимаю, но все равно странно, как вовремя они приходят, эти письма. с четкими, филигранными формулировками того, что мучительно пытаешься сказать внутри себя, обдирая мозг в кровь. в общем, помимо в целом ряда моментов радости и фееричности нак-мак-Фиглей, греющих сердце, кмк, нашел один момент разницы "самости" для 1 и 3 горизонт, чутка катнули с мявой, вроде как похоже. и получил подтверждение еще одной мысли о 3 горизонте. в художественной форме оно реально лучше доходит к воспринимателю. жаль, что не написать художественный текст по 3Х3. хотя в общем-то зачем, если грубо говоря все уже сказано. силовиком-3-понимателем-2 такой мощи, что до него полюбаса не допрыгнуть. не будем множить сверх меры, угу. спасибо дм-дм, что он - отсюда, и что я могу здесь читать письма от него.

а еще, видимо, дм-дм меня учит, так сказать, по специальности. наши мурчальники на лапках ловят землероек. коты не едят их, они вонючие. едят они мышей, а землероек просто ловят поиграть. но раньше они их сразу убивали и игрались в трупики. ну, забывали иногда свои игрушечки на веранде, а лысые через несколько дней их находили, по запаху. а теперь у черненького нежного котика новая фишечка. он перекусывает землеройке хребет на два-три пальца ниже, чем надо. и бедолага так забавно бьется и пищит, можно ее тыкать лапой, таскать в зубах и выплевывать, не опасаясь, что сдрыстнет. и лысым показывать, дескать, вот какая у меня игрушка.
я добиваю их совком и несу в бочку. нарабатываю мозоль? тренируюсь? начнем с мышей, угу.
кмк, попытки собрать себя обратно от почти нуля - не самое лучшее время для таких экзерсисов, но дм-дм виднее. может, правда чему-то научусь.

@темы: у меня есть мысль и я ее думаю, развертки, обкатка, мое, занудности, зажисть, дача, 3Х3