Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)

видимо, все-таки получились. моя рад. они вывернули мне мозг, выкрутили пальцы, подбили глаз и вообще. но они теперь - есть, да. и самому немного странно смотреть на их фотки. как не я делал, угу.
попустило.

удалось увернуться от ремеслюги-бваны, ибо не ко времени сейчас, а вот наставнюге-бване сам дался. получил удовольствие, хыгы. со стражем-бваной обменялись взглядами. эта линька еще впереди, ага.

самое смешное, что вполне возможно, я еще вернусь к этой теме. скажем, в текстилЯх. или в кабошонах на спилах. возможно, когда буду линять в следующий раз. ибо да, я линяю-таки.

возможно, в рамках линьки почти довернул кой-какие моменты. надо проверить. стремно, но надо. и лучше прикинуть ситуацию самому, чем ждать, пока дм-дм подкинет. разберемся, фыркает БиТ, отбирая третью папиросу. не ссы, мозгляк. весело.

катал про блиц, осознал, что был тупкой. не "выберите наиболее предпочтительный вариант", а "поставьте варианты по устраивающему вас порядку"!. ну, тупка же)). ничего, разберемся, действительно. и с этим - тоже. а для второго левела, возможно, идея. "если он - не хочет, ваши действия?" и варианты "заставить\побудить, будет лучше" и "оставить\не трогать, это его выбор". катать, да. много катать. ну, сядем и покатаем. оно не горит.

@темы: хроника пикирующего, развертки, обкатка, мое, занудности, 3Х3