11:20 

ХПБ.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
думал аз, раб мягкий, нерадивый, переднюю стенку смастрячить. и рекла амулетка-бвани - ты кулдыкнулся, мягкий? и затребовала обводку и ухи, а после оных - еще доделать стенку, что, учитывая размер ея, гадство.
а еще умилили несколько амулеток, сказавших имена на этапе постановки камня на чепрак. обычно они позже представляются. а еще оне - жадныя, кожи нагребли столько, что боюсь представить, что будут творить с подвесами...

дракун явил морду почти всю, остались уши и переход на воротник. кажется, наклевывается нечто вроде "выкройки", хотя, скорее всего, обычная сущеврака, в смысле, одинаковыми они все рано не получатся.
заготовил основы из боярышника для двух мелколовче, проверил основы, которые сохли - о, как они высохли))). хочу десюн. наивный я.
помпоны пугают каркасами. апгрейд каркаса, чтобы не надо было поджимать пассатижами.
работал из двухкомпонентки, ностальжи... прожектЭ пробует долбиться в мозг, но мозг напрочь съеден ловчами, амулетками, помпонами и дракунами, так что пока прожектЭ не светит).

Хищ-бвана залез за холодильник и косплеил балшой сэрый мыш. Марисоль-бвани завидовала, но влезть туда вместе с братом не могла и пищала снаружи. Солей-бвана так трогательно требует у Мявы свои утренние три ложки молока... говорит - доктор же сказал, можно, дай котику, дай ам, Мява.
Рысь-бвани профессионально отжимает у лысых еду. Возжелав мягкого корма, не стала сухой, мягкий корм изволила укушать, правда, шебы не было, пришлось, морщась, умять полпакета фрискаса. Потрясла лапой, дескать, говно ваш фрискас, и ушла. Потом вернулась - чего едите, лысые? Банан? Фуууууу... И опять ушла.

@темы: беготня, про нас, зверье, пушисто-лысовое, хроника пикирующего

URL
   

Барсучья Нора

главная