Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Внаглую спер, ибо сформулировано. А у моя, серый драковаленок, с формулирен сейчас - швах. Ибо дракун изволит активно пинаться.

18.02.2016 в 23:08
Пишет nairy:

Наполеоновские )
Пункт раз: ловче. Ловче покажем завтра :) Их немного, но есть. И садимся пенисячить новую партию.

Пункт два: драконсы. Помимо Шамана, который в общем продается, есть еще четверо довольно крупных текстильных, с расписными крыльями. Покажем, скорее всего, в первой половине следующей недели: Коха дораспишет, и фотосессию надо достойную )
Не знаем, нужны ли тут пумпоны, то есть мелочи мохнатые. Их есть несколько штук, если интересно, выложу довеском к большим )

Пункт три: коллекция. Будет. Либо конец следующей, либо начало пост-следующей недели. Задумываем совместную, штук 30 на круг. Особенность - большинство амулеток средне-мелкого размера, и шаттецовы - тоже. Больших с ладонь не будет вообще, что-то нас на миниатюру потянуло )

Пункт четыре: мы одолбыши.
Мы идем на мартовскую ярмарку.
:kaktus:
Вообще, конечно, устали. Очень. Невероятно. Но символ марта - енотик. А Дух Севера - она же Енотовая нора, она же наша Аленка-енотик, ну не можем же мы такое пропустить )) Так что идем на один день из двух, надеемся, что это будет суббота 5 марта.
Основной упор делаем на дракошек-пумпонов и недракошек-пумпонов, драко-енотов (если этакий гибрид у нас таки родится), ловцы и шитье.

Аврал прошел, за здравствует аврал! :crzgirls:

URL записи

@темы: хроника пикирующего, про нас, мир круговорота, Работа