Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

ХПБ.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)

Вчера положили первый слой колера на полки и стенд, провертели дырки, и аз многогрешный неожиданно осознал, что оные полки-стенд довольно сильно купорили добитие амулеток. Посему сегодня надеюсь нормально с ними разобраться, а еще дособрать шитьевых ребят, а еще, если очень повезет, схерачить амулетку на просвет с агатовым спилом. А еще сегодня котики будут ходить с блокнотиком и все записывать.
А вчера было:

Сидим на кухне, Коха пишет морды, я шкурю морды. Из коридора взывают котики:
- Шать, у нас сетка с хуями кончилась!
Пауза.
- Сетка?.. С хуями?.. (в башке-кастрюле, где муть от погоды щедро помешана поварешкой-авралом, возникает судорожная картинка: авоська фаллоимитаторов, имеющая некую протяженность, кончилась... видимо, ею надо декорировать что-то, а она закончилась внезапно... почему я об сем креативе не знаю?.. неважно, главное - оно кончилось, значит, надо что-то делать...) Какая сетка с хуями, котики?..
А котики не отвечают - стоят в ванной, хрюкают и ритмично бодают зеркало...
Пауза.
Потом котики выдавливают:
-Ты сам так говоришь.
Аут.
В общем, потом, конечно, все выяснилось. Отрубило интернет. И котики перепутали, сказав не "к хуям кончилась", как обычно говорит Шаття в значении "совсем", а "с хуями кончилась", будучи уверены, что я пойму. А хрюкали и бодали зеркало не потому, что с ума сошли, а потому, что тоже представили себе эту самую АВОСЬКУ, имеющую протяженность и внезапно закончившуюся...

@темы: хроника пикирующего, про нас, беготня, Работа

URL
Комментарии
2015-12-24 в 15:15 

Ломиель
Dum spiro, spero!
:lol::lol::lol:
Хорошо, что на момент прочтения Шать, у нас сетка с хуями кончилась! я была одна в комнате. Ибо я тоже себе это представила и сползла под стол. :five:

2015-12-24 в 17:53 

. Странник .
Время покажет. Время ещё всем покажет!
Соседи по офису щас очень странно на меня смотрели... XD

2015-12-25 в 04:22 

КП Лю
А вы что думали?
да, блин, они регулярно кончаются!

   

Барсучья Нора

главная