13:06 

Однозначно!

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Уважаемый Бормор - однозначно гений. И, к сожалению, не будучи знаком, не знаю, какие еще у сего замечательного человека модусы в рабочем проценте, но пишет он определенно пророчарой. И тексты его прекрасны. Ибо только пророчара может найти такие слова и так их сплести.
На самом деле, каждый модус пишет по-своему, имею в виду не стиль даже, а нечто более общее. И, пожалуй, работая в любом из девяти, можно написать хороший художественный текст. Просто у какого-то модуса проблем с этим больше, а у какого-то "само пишется". Вот лично мне реже всего попадались хорошие художественные тексты, писанные знахарем... Но, если человек пишет пророчарой, текст однозначно будет хорош, проза ли, стихи ли, большая или малая форма - пох. Да, можно сесть, заморочиться и способом "алгеброй гармонию" подобрать нужное сочетание слов. Да, можно перебрать энное количество вариантов в поисках оптимального, откатывая на разноплановой выборке тестеров. Можно "словить" этот оптимум. Много чего можно сделать, ну, если серьезно к работе отнестись и хотеть что-то людЯм сказать, а не просто, пардон мой клатчский, бзднуть, ибо бздится, а потом хоть трава там не расти, где ты свои кишечные газы выпустил. Просто пророчаре все это не надо, у него само получается, ибо мир прекрасен, а люди - хорошие, и даже если здесь-сейчас оно не так, Где-то-Когда-то - так полюбаса. И остается от текста, написанного этим модусом, ощущение не-безнадеги, даже если постапокалипсис описан. И никогда такой текст не будет УГ.
У меня даже пример есть, ну, помимо уважаемого Бормора).
Есть человек, горизонт-гармонь по первой плюс пророк в проявленном проценте. И когда он пишет про героя, проблем которого сам не имел, я, читатель, имевший эти проблемы, вою от восторга, потому что настолько точно нарисовать эту картинку я бы - не смог. Хотя прекрасно помню, как оно изнутри.
А вот, угу.

Это я к чему, собственно - новый текст, который про темную сторону и печеньки - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Моя выл, да.
vk.com/gd_nora?w=wall-109060344_13

@темы: 3Х3, занудности, мое, тексты, у меня есть мысль и я ее думаю

URL
   

Барсучья Нора

главная