Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Сага о Заповеднике Сказок.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)

И как пошли с утра пораньше котики в Огород да в Аптекарский, амулетки злое... вельми прекрасные фотати. Ибо выкладка нонеча. И пофотали двадцать твердых лиц и одно лицо, и поклали в пакет обратно их, посчитавши всех поголовно же. Двадцать одно. Очко.
И как вернулись котики с Огорода да с Аптекарского охуе... вельми усталые, да и рекли Шаттецу с кривою ухмылкою: "А пересочти-ка их, Шаттец, все ль на месте, на случай на всякий-то". И ответил Шаттец с пригыгыками: "Поиграем-ка в посчиталочки".
И как начал Шаттец амулетки считать да в пакетики обратно посовывать. И как насчитал лиц твердых ровно двадцать штук. И пакетик пустой остался один.
И вот сидит Шаттец над амулетками злое... вельми прекрасными, двадцать твердых лиц счетом ровненько, по три разика пересчитаны, да стоят с ним рядышком котики, охуе... в общем, качаются.
И достали Механика котики, чтоб по фоткам понять, не хватает кого, а без фоток оно не ловится, вроде есть они все, да вот нет одного, вон пакетик пустой отдельно лежит...

Путем сравнительного анализа было выявлено отсутствие амулетки по имени Заповедник сказок, а также были высказаны предположения, каким образом амулетка по имени Заповедник сказок могла покинуть плотно свернутый пакет, находившийся в застегнутом рюкзаке. Кроме того, предложены были несколько вариантов определения данной амулетки, как личности.

Тут и рек Шаттец: "Да и хрен бы с ней! Будет двадцать их пусть, не облезут, чай". Но отправились котики бедные, без того уже охуе... вельми усталые, в Огород обратно в Аптекарский. И пришли они, и нашли они амулетку ту злое... вельми прекрасную у охранника да на выюшке. А повесил он амулетку туда, чтоб хозяин ее углядел ее, углядел ее да забрал ее, бо охранник сам-то не носит таких, потому как это не в стиль ему.
И как сели над той амулеткою, амулеткою злое... вельми прекрасною, и Шаттец сел, и сели котики, да ругают ее ругательски, мол, чего ж ты такое удумала, амулетка ты злое... вельми прекрасная, да и нет ни стыда, ни совести у тебя, муйня ты позорная. Амулетка же зубом цыкает, сыто цыкает, отдувается. "Хорошо, говорит, погуляла-стать, погуляла да с приключеньицем".

В результате вышеизложенного обработка фотоматериала по коллекции "Мифы поздней осени" произошла с некоторой задержкой, в связи с чем выкладка, предполагавшаяся на 19-19.30 будет иметь место не ранее 21 часа. Приносим свои извинения.

@темы: хроника пикирующего, саги, про нас, беготня

URL
Комментарии
2015-10-21 в 18:45 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Ого какие приключения! Амулетина-то блудная какая госпожа! Вот чую она себе спутника будет выбирать-мурыжить...

2015-10-21 в 19:04 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Элнен, ох, не знаю... не удивлюсь). от этой - всего можно ждать.

URL
2015-10-21 в 19:08 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Офигенные у нее приключения были! А уж у вас-то... :alles: :uzhos:
Художественная интерпретация просто на высшем уровне :lol:

2015-10-21 в 19:15 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Мисс Жуть, старался). ну, должен же быть позитив)

URL
   

Барсучья Нора

главная