10:26 

Ну, что...

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Аврал завершен, география выклалась. Организм на аврал обиделся и устроил классическое "ты как хочешь, а мне херово". Впрочем, это уже вроде бы позади.
А впереди, вестимо, работа. Заказы как минимум. Ну, и медведевские задумчиво разбирают ложки.
Странные мысли по поводу коллекции из необработанных камней. Вот целиком коллекшн, 20 твердых морд, и все - необработанные, даже не голтовки, а порода. Двое уже на основах, угу.


Обнаружил, что меньше курить - получается. Не может не радовать.
Смешны взаимоотношения с едой. Курицу организм признает теперь за мясо, но в целом потребность в мясе почему-то сократилась. Задумчиво хочется жирной рыбы, но в реале, скорее всего, не пойдет, этакий "образ еды". Хочется работать прожектЭ, но времени на это, боюсь, еще долго не будет. Значит, будем пока рисовать.

Случилось великое счастье - Зверик вернулся домой, с работающей клавой со всеми кнопочками, почищенный, с отрубленными браузерами, чтоб не греб вирусни, с обновляющимся авастом и с работающей аськой. До сих пор хожу, как та девочка - в каске и улыбаюсь, угу.

Мотыль-бвана ловил муху, изрек очень внятно "вай-вай-вай". Он вообще болтливый, Мотылидзе. Ориентальские кровЯ дедов сказываются, видимо. А Солей-бвана вчера гавкал на муху. То есть, как Жучка. Научился, наверное, он - профессор у нас.

@темы: хроника пикирующего, мое, зверье, беготня, Работа

URL
Комментарии
2015-06-27 в 11:16 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Про коллекцию - очешуительна. Вот уложу мысли и напишу в коллекционном посте впечатления. Необработанные камни - будет интересно как минимум. :)
А вот со здоровьем аккуратнее, не надо организм обижать...
Про курение. А если электронку попробовать? У нас так один товарищ с сигарет полностью "соскочил".
А котики - они такие. Наш разборчиво произносит "мама" :) это когда он кушать хочет.

2015-06-27 в 12:00 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Ломиель, о да, наш Гатик, когда просит покушать, четко выговаривает "мнеее", а когда говоришь - Гатуся, уйди, пожалуйста, со стола, отвечает "нее", и это звучит совершенно по-разному. "Мама" у нас говорила Пульхерия Михална, ну, и своих слов у них довольно много). Котики же ж).

Электронка имеет свои плюсы, но и свои минусы тоже. Пробовал неоднократно, не накуриваюсь, хотя чтобы продержаться и не засипеть, помогает.
С организмом мы вообще-то вроде как договаривались, что я стараюсь держаться в рамках, а он не козлит. Просто даже не ожидал от него). Ничего, разберемся.

))))))))))))))))))))))

URL
     

Барсучья Нора

главная