12:12 

Ну, собственно, вот они.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Хвастаюсь. И, если кому глянулся твердорожденный для _забрать_, писать надо - в исходную запись, чтобы не путаться. А впечатлениям буду рад и тут)))

04.06.2015 в 12:00
Пишет nairy:

"Промежутки". Июнь - 2015.
Автор амулетов - Старый Барсук. Эта коллекция представляет собой аллегории мест и пространств, где душа человека проводит промежутки между жизнями. Соответственно, мы даем краткое описание этих мест-пространств, и отдельно - действие амулета.
Обратите внимание: большинство штук довольно крупные!

"Дальняя колония". Яшма, бусины из яшмы и агата.
Думает 1 чел.



7,3 на 5 см, длина с подвесами 10,5 см.
Это место из мира космической экспансии, символизирует бесконечность расселения людей по космосу. Амулет успокаивает, настраивает на позитив: "если кажется, что что-то кончается, на самом деле это лишь этап, ничего не кончилось, любое окончание есть начало".
1100 р.

"Земля туманов". Астрофиллит с кварцем, бусины из кварца с хлоритом и раух-топаза.



8,3 на 4,5, длина с подвесами 10,8 см.
Пространство, в котором каждый получает то, чего он подсознательно ждет. Там можно обрести покой, а можно встретиться с самыми страшными своими страхами. Амулет помогает разобраться в себе и отделить первое от второго.
1300 р.

"Долина героев". Яшма Noreena, бусины из яшмы Пикассо и мукаита.
Думает 1 чел.





8,5 на 6, длина с подвесами 11 см.
Пространство из верования народа найларов из мира Аладана. Долина, где между жизнями отдыхают люди, совершившие подвиг, не обязательно воины. Амулет поможет собраться для важного дела, решительного рывка, держать себя в состоянии готовности к чему-либо.
1700 р.

"Долина покоя". Азурмалахит, бусины из азурмалахита, хризолита, яшмы и дерева.
Отложена.



8 на 4,5, длина с подвесами 10,5 см.
Пространство из верования народа найларов из мира Аладана. Долина, где отдыхают те, кто очень сильно устал за свою жизнь. Амулет дает возможность расслабиться, привести себя в порядок после тяжелой работы.
1900 р.

"Лабиринт отражений". Соколиный глаз, бусины из дерева и соколиного глаза.
Думает 1 чел.



8 на 5,5 см, длина с подвесами 9,5 см.
Пространство, куда попадают те, кто "потерялся в зеркалах". Амулет поможет найти выход, выбрав оптимальное решение из множества возможных, похожих, запутанных.
1400 р.

"Долина Полоза". Кремень, бусины из яшмы и кошачьего глаза.
Отложена.





8,5 на 8 см, длина с подвесами 11 см.
Пространство, в котором душа переосмысливает опыт, набранный в течение жизни, для своего дальнейшего развития. Амулет при необходимости поможет работать с методиками типа трансовых, заниматься глубинной работой над собой.
1800 р.

"Красная вечность". Яшма, яшмовые бусины.
Отложена.



8 на 4,5 см, длина с подвесами 10 см.
Место, в которое попадают те, кто не мыслит себя без войны. Амулет поможет отрешиться от помех, собираясь для важного дела, но по окончании его сделать "перезагруз" и вернуться к нормальной жизни.
1700 р.

"Ледяные скалы". Друза горного хрусталя, бусины из кварца и кварца с хлоритом.





9 на 7, длина с подвесами 12 см. Кристаллы выдаются вперед на 2 см. Крупный, массивный амулет с острыми иглами-кристаллами.
Пространство, дарующее покой и отдых человеку. который много страдал. Амулет поможет "отпустить" тяжелые переживания из прошлого, прекратить возвращаться к черными воспоминаниям, снова и снова переживать их.
1400 р.

"Небесные поля". Яшма, яшмовые бусины.





8,5 на 5 см, длина с подвесами 11 см.
Место, в котором душа сама создает для себя наиболее комфортные условия отдыха. Амулет поможет получить максимальное удовольствие от отдыха в любых условиях, самому себе создать комфорт, брать от отдыха по максимуму.
1500 р.

"Одинокая гора". Яшма мукаит, бусины из мукаита, аметиста и флюорита.



6,5 на 3,5 см, длина с подвесами 9,5 см.
Пространство для тех. кому поиск, процесс, движение к цели важнее, чем сама цель; путешествие важнее места прибытия. Амулет помогает не останавливаться на достигнутом, двигаться дальше, получая от этого удовольствие.
1200 р.

"Зал". Ключ коллекции. Кристалл раух-топаза, бусины из рауха и кварца.
Отложен.





11 на 7,5см, длина с подвесами 14 см. Очень крупный, массивный амулет.
Пространство, в котором заседает Вселенский суд, и туда попадают души, ожидающие суда по делам своим. Амулет поможет принять обдуманное и не подлежащее пересмотру решение.
2000 р.

"Вальхалла". Яшма, яшмовые бусины.



7 на 6,8, длина с подвесами 8,7 см.. Крупный, но легкий и плоский амулет.
Заснеженная равнина из мира скандинавских легенд, где отдыхают души воинов, павших на поле брани. Амулет поможет собраться для важной работы, и получить удовлетворение от того, что эта работа хорошо сделана.
1400 р.

"Озерный край". Флюорит, флюоритовые бусины.
Думает 1 чел.



8 на 6 см, длина с подвесами 9,5 см.
Место отдыха для людей, которые жили честно, не совершали предательства, из легенд мира Айматхир. Амулет помогает не сожалеть о принятых решениях, о сделанном и не сделанном, принимать все как должное и жить дальше.
1500 р.

"Перекресток теней". Яшма, яшмовые бусины.





9,5 на 4 см, длина с подвесами 11,5 см.
Пространство между мирами, "пересадочная станция" для душ, которые хотят в следующий раз воплотиться в другом мире. Амулет сильно направлен на творчество, на ловлю "потока", также помогает отпустить те сюжеты. которые не хотят по каким-либо причинам воплощаться, но мешают приходить новому.
1400 р.

"Тримирье". Симбирцит, бусины из агата, песочной и океанической яшмы.



9,5 на 4 см, длина с подвесами 12 см.
Пространство, в котором сходятся три мира: плотный, тонкий и подземный. Амулет нацелен на работу с тонкими планами, поможет не смешивать в работе и после нее плотный мир и тонкие материи.
1600 р.

"Рука судьбы". Яшма Пикассо, яшмовые и деревянные бусины.



7,5 на 4,3 см, длина с подвесами 10,2 см.
Состояние перезагрузки мира. Амулет поможет сделать правильный выбор в сложной ситуации; этот выбор сначала может показаться не самым удачным или даже абсурдным, но приведет к желаемым результатам.
1300 р.

"Стикс". Серпентин.





12,5 на 6 см. Очень крупный, но плоский, сравнительно легкий.
Место, дарующее усталой душе забвение; река Стикс из мифов Древней Греции. Амулет, который поможет успокоить совесть, если проступок давно прощен и забыт остальными, не "есть" себя попусту.
1400 р.

"Черная радуга". Яшма Пикассо, яшмовые бусины.
Отложена.





10 на 6 см, длина с подвесами 12 см.
"Мостик", по которому проходит душа, и в зависимости от того, какова была жизнь для самого человека, этот мостик может быть разным. Амулет помогает произвести переоценку ценностей, по-новому увидеть свои поступки, принять неожиданное решение, выбор, который направит жизнь на другой путь.
1700 р.

"Сумеречная степь". Яшма, яшмовые бусины.





8,7 на 5,8 см, длина с подвесами 11,5 см.
Место, куда душа может вызвать свой страх, вину и т.д. на поединок, и окажется со своим противником в равных условиях. Амулет поможет объективно оценить ситуацию, и правильно рассчитать свои силы; не идти на поводу у авторитетов, не бояться чего-то нового, почувствовать оправданность риска.
1300 р.

"Сверхновая". Яшма, бусины из агата, яшмы и сердолика.



7,5 на 6 см, длина с подвесами 10,5 см.
Состояние перезагрузки миров. Амулет для наименее болезненного перехода из одного жизненного этапа в другой.
1400 р.

Как обычно, автор будет очень рад и благодарен комментариям и отзывам! Первые часы на комментарии он отвечает сам.
Слово "думает/ют" означает, что можно встать в очередь (время раздумий не более суток с момента написания комментария, огромная просьба сразу это время указывать); слово "отложено" - что амулет нашел хозяина.
По Москве встреча лично, с автором или со мной, связь в основном через меня. По России пересылка почтой, плюс 150 р. к стоимости амулета.

URL записи

@темы: хроника пикирующего, мое

URL
Комментарии
2015-06-08 в 20:45 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Коллекция из таких вещей, что можно пересматривать и пересматривать, и каждый раз найдешь чего-нибудь новое. Это замечательно :)
читать дальше

2015-06-09 в 17:47 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Мисс Жуть, спасибо). Дальняя колония - в том мире прапрародина - Земля, да). А мир, откуда Земля туманов, не представился, но вполне возможно, что он тоже космический).
Полоз - это да, любился я с ним дольше всех, как раз с этими переходами кожи в камень.
А фоток буду ждать))

URL
     

Барсучья Нора

главная