Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)

На спойлер-форуме выложены обновления февраля. Почитал комменты. Вспомнил байку про Тамерлана и осажденный им город. Вместо привычного уже горюшка и матушек - ржач. Такой слегка отстраненный, но при этом смешной. "Нет у них больше ничего, пошли отсюда", угу. Ну, потому что реально - вся эта поебень в кск и так уже... а теперь - вообще.
Сел и подумал, что, собственно, мне грешному от этой стервы надо. Иногда - покачать обычную лошать и взять все розеточные трофеи, шобы было. Иногда - взять акцию, тоже шобы было (все реже и реже, да). Однозначно - дички. Но с дичками, видимо, они будут раз в год делать большую акцию с повторками на ПП.
Породой заниматься не тянет. Брать кого-то на ПП для трофея вряд ли потянет. Делать большой и толстый кск никогда и не тянуло.
Итак, в сухом остатке имеем: бОльшую часть времени аз многогрешный будет гонять БТ и дохликов, дабы не класть пропы (ибо заебало). Время от времени, встрепенувшись - делать лошать под розетки. Играть акции и БВ, если нравится приз. Вяло шевелить кск, чтоб БТ было где стоять(урок не нужен, бонус кск... не знаю, посмотрим). В дикую акцию - садиться и работать, но это - пара недель от силы. Раз в год пара недель. Неплохо.
Так что вместо аццкого реаловклада - :fishf2: вам, господа овлиент. Ну, от меня лично.
И - да, гыгы по поводу "характера", такое - бля, даже интересно, что это будет. Ты ей - лошать, на урок, а она тебе - нихачу! Ты ей - лошать, розетки... а она тебе - сам бери, у меня критические дни.
"Нет у них больше ничего".

Мелочь с утра приходит на кухню, ест со взрослыми то, что дают - сухарь со всеми, сухарь с матерью, мокрый с Солеем-бваной, потом поднимает лысого-который-кормит-курицей и жрет курицу. Опосля чего укладывается спатеньки, сыто икая. Смешная мелочь.

Надо работать заказы. Надо работать "Географию, вторую серию". Ем де-нол. Поставил заказы на основы. Рисовал профили торсоног.

@темы: прожектЭ, мое, лоwади, зверье, Работа