11:49 

Разное, как обычно

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)

Мелкомафия растет, ужирают уже за один раз полное блюдце курятины в четыре рыльца. Скачут по дому с дробным топотом, просто "Каор Энен, тяжелая кавалерия, вперед!"(с). Совершенно фееричная мелочь. Кись - маленькая женщина-мидедь. Ей _нравится_ лежать пузом вверх и когда лысый чешет. Смотрит почти как дядюшка и тихонько тарахтит. Пацан, юный Блох, определенно Миклуха, исследует все первым. А потом учит сестер тырить мышь, охотить кусочки кожи или веревочки, выходить на кухню, спать на мамкиной коробке. Бедная Жучка-бвани пыталась поместиться вместе с детЯми - не влезла, а им пофигу, дрыхнут себе...
Мурчат тьфукам все.
Солей-бвана вчера был очень несчастный котик. Просит "дай котику ам". А лысые предлагают ему овощи. Или кусочек хлеба. Говорят - нету мяса, Соль. И главное, так спрятали мясо, что котик его найти не может. Под одеялом сожрали, не иначе. Бунт лысых рабов, ага.
Кассия, государыня наша, течет. Посему имеем возможность наблюдать экзотический секс, поза "жопа сверху". В смысле, его величество Хищепсет 2. С боевым писком настоящего мачо взгромождается и - того. А Дариси прибегает на вопли и пытается понять, кто кого обижает. Дурнина. "За стеною кто-то охал, думал - человеку плохо. Оказалось, между прочим - хорошо, и даже очень"(с).


С Росинкой - подлючая мерзкая засада. СТ всухую, ага. По результатам опроса, не иначе. Небось, игроки на БВ бухтели. Ну, господа устроители и сказали - а вспомните-ка детство свое золотое.
Блядство.
Из КВПНок получаются отличные держатели, а с пляжем в прыжки - толстые розеточники.



Аладанские тихо кушают мозг. Думал поставить две передние стенки, ага, щас. В результате полностью сделал одну зверюгу и отполз жрать сладкое. Для справки, эта зараза - отнюдь не ключ, просто амулетка, и не про самое-самое, что по действию, что географически... Ограбила не только Мяй, но и Коху на бусины... В общем, своенравная дама.

@темы: мое, лоwади, зверье, зажисть, Работа, хроника пикирующего

URL
Комментарии
2015-01-21 в 11:56 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
аладанские амулетки это круто)

2015-01-21 в 12:02 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Кэссэн, просто еще один вариант географии.

URL
   

Барсучья Нора

главная