Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)

На англе - кск-60. Первый раз за все время игры. И накопил пассов, в смысле, взял випа и поставил 1 день. Теперь можно будет нормально качать, главное - отслеживать держателя. У нонешней держательницы, сделавшей 60 в недокачанном пока виде, по ходу на автосориках уже розетки, а дети родились первенцы 3.24, а вторинцы - 3.22. Набираю экюшек на шипы, чтоб, когда випа кончится, можно было из инвентаря ставить. Просто продлять випу еще и на англе - слишком, ибо пассы я не кладу, да в общем-то и пропы класть особо не тянет.
А на русе родились командные англики - тадаммм - 3.21, раньше таких не было. Сделал тенессенка, понял, что порода мне нравится. Ловлю ему розетки.


"Мафия" переселилась из домика в шкафу под оный шкаф. Пацан - Миклуха. Познает мир. Сперва облизывает, потом пробует на зуб. Долез до перекладины тележки, полизал ее и пытался зажевать, она, блин, ему в пасть не помещается, перекладина эта...
Кисть и Скандалетта - вислоухие сабакими... Ухи не просто подвисли, они со складками. А Пацан и Последыш - ушастые, потомки Солея-бваны, очень лопухастые и скуластоморденькие. Зубы у них - страшные. Мяй укусили до крови, дважды. Мясо любят, в общем, ага.

@темы: зверье, лоwади