20:51 

Забавное.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Вкуриваем с Кохой по паре серий "Менталиста" в день. Какой же это все-таки кайф - "смотреть и видеть" неоднократно слышанное, обнаруживать милые моменты видеоряда... Ну, фигово я вижу, фигово). А работать под "Ментаглюки" - это не зырить, это слухать.
Под работу позырил-послухал несколько кинишек. Кое-какие хочется посмотреть.

Приятно, когда в этой новогодней задолбакции не собираешься идти дальше Гранек, можно спокойно гонять божье и подергивать рычажок. На русе галоп 1001. Тихо фигею.

Жучка-бвани, вечный очкомет, внезапно осознала себя вправе вешать люлей всем, ибо "онажемать". Страшно гоняет почему-то Солея-бвану и Рысь-бвани. Если Рысь хоть понятно, почему - оная лезла к детЯм в коробку, то с какого бодуна под раздачу попало Солнце - ахэзэ... Может, он ее хвост играл?..:upset:
Мартышка-бвани текет. Муж и сын рады. Мы - тоже, может, этот (цензоред) флакончик дезодоранта "Мартиссимо" перестанет опрыскивать все вокруг. Ну, если ее - того, как женщину. Хотя Солей-бвана, помимо удовлетворения супруги, не забывает и поиграть хвост, подставленный вместе с остальной задней частью Мартыхи... Не, точно он Жучке хвост играл...


Мультики выкладутся сегодня около половины десятого.

@темы: хроника пикирующего, лоwади, зверье, зажисть, Работа, Кино

URL
   

Барсучья Нора

главная