11:33 

Всякое.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
С утра, поняв, что лежа буду кашлять, поднимаю себя за шкибот и совершаю мрачный прогон божественного табуна.
Потом - посмотреть, сколько брюлей. Вкормить рэндомно в какого-нибудь брюлежора. Купить стойло, если брюлей хватает. Подергать акцию. Попрыгать на англе.
Коха "тебе на акке что-нибудь сделать?" Я: "Грааааан..." Понятия не имею, почему, но сие действие задалбывает ужасно.

Солей-бвана, он же Рыжая Креветка, на снятие наружней ручки в кошатне среагировал на удивление спокойно. Просто ждет, когда лысый, чтобы войти, поставит ручку на место, и, если снять ее обратно забыли, делает "хыдыщ". Ну, и изнутри "хыдыщ" делает регулярно. И "к Мяааве, мрарара!!!" - тоже. Освоил "дай котику ам" в совершенстве. На вопросы "что дать?", "кому дать?" уточняет, что дать "ам" и дать - котику. Практически не получается съесть хрящ, ибо он бдит.
Осознали, что в логове обитает сын Солнца и Божественной Летучей Обезьяны, фараон Хищепсет II(он же Хищник-бвана), ибо брат его Грис-Амон (он же котик Грис)был первенец, а Марисоль-бвани родилась третьей.
Выносит мозг именование этих пушисторожденных "котятами", ибо котята - это мелочи: Кисть, Скандалетта, Пацан и Последыш, а эти двое - здоровенные кот и кошка. Но их "третий родитель" упорно продолжает говорить "котята опять мех сохотили... котята разлеглись на кровати... котята подушку обоссали..." "КОТЯТА?!." (перед глазами - картина: только-только продравшие очи мелкие охотят мех, разваливаются на кровати или обоссывают подушку...)
Жуки-пиюки оказались хорошей матерью. Я опасался, что очкометство Жучки-бвани приведет к травмам, но она просто орет, если взять тискать мелочь, ибо до четырех считать умеет, ага. Ну, и сообщает, что заводик по переработке молока в молоко требует сырья. Жрет - страшно. Зато мелкие - ттт- толстые и быстрорастущие.

А мультиков - двенадцать. Двенадцатый зверь - двухсторонний, так что, строго говоря, их тринадцать...

@темы: лоwади, зверье, зажисть, Работа, хроника пикирующего

URL
   

Барсучья Нора

главная