18:15 

Разности.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)

Смешно, из всех наших кск октябрьские обновления выдержал только мой англ, как был 59, так и стоит. А русы пришлось поднимать. Правда, я своим не морочусь, жду, пока они уже дорушат систему игры. Может, вообще буду просто держать там свое божье и престиж. Может... хотя не удалю, конечно. Все-таки вбухано в него и сил, причем не только моих, и ресурса. А пока просто гоняю божиков. тупо и мрачно, угу.


Солей-бвана приходит на кухню, садится перед лысым, пытающимся вкушать и показывает пантомиму:
-"Дай (трогает лапой) котику(склоняет голову набок, сильно, практически "ухо на плечо", как в суставной гимнастике) кушать(делает "ам", молча, это не "мяу", это именно "ам"). Естественно, после такого котик получает минимум хрящик ам, угу. А еще доктор сказал, что "молочка немного можно, если дрища нет", и теперь Солей-бвана приходит наблюдать, как лысые наливают молоко в кофе, с понятным результатом).
Хищник-бвана после дефабержирования (а куда деваться, когда течет его бабка и растекается мать) воспылал неплатонической любовью ко всему движущемуся и некоторому неподвижному. Даже покруче, чем Солей-бвана и Гатус-бвана. Понял, что ли, что теперь можно - кого угодно?..
Марисоль-бвани потешно пищит, что кошка измятая, измяааатая, и требует гладиться.
бабушка Эсфирь Львовна в свои 18 продолжает сигать со стола и с уголка - на холодильник.
Жучка-бвани не поняла, что запрыгивать на холодильник надо по фартуку, висящему на двери и возносится, перебирая лапами по собственно холодильнику, на котором ничего не висит... Жуки-пиюки...

Отсутствие света удручает, ибо хотел просить фотать народище, а с таким светом...

"Мелочи" вроде удались.

@темы: мое, лоwади, зверье, зажисть

URL
Комментарии
2014-11-04 в 19:04 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Эсфири Львовне большие приветы и почесы)
а света нет.. меня тоже огорчает(

2014-11-04 в 20:51 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Кэссэн, передал, Эсфирь Львовна сказала "мрра".

URL
2014-12-17 в 13:38 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
*из-под синенького коврика "для сугреву нижних конечностей сидящего" доносится истеричный ржач, перемежающийся с восторженными всхлипами*
Старый Барсук, нестерпимо хочется сказать Вам спасибо :yes: Такого поднятия настроения после серфа по случайным дневникам у меня дааааавноооо не случалось :lol:

2014-12-18 в 13:27 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Серая Псина, ну, это... добро пожаловать).
Если что, про зверье можно порыть по разным тегам, да и пнуть меня, чтоб написал нового про лысых и пушисторожденных - тоже).

URL
     

Барсучья Нора

главная