10:57 

Разное

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
В рамках проекта "Домохозяин".
По ходу, таки получились карамелизированные цукаты из лимона. По ходу, даже слишком карамелизированные, неугрызабельные. Хотя их уже съели. В самом деле, получилось похоже на необработанный сердолик. Размышляю над кремнем бело-бежевым и еще какими-нибудь "камнями", помимо банального коричневог:upset::dance3:о янтаря, который получается легко. :upset::dance3:

Собрали заказной пояс. Шитьевые медальоны, плетеный ремень, плетеные шнуры, кисти и тыпы. Полтора суток в неразгиб. Порадовало, что могу работать.
И получилось как-то ненавязчиво, что минимум шитье я собираю - на чепрак. Не выдерживает кортон этих прыжков "туда-сюда подвинем". Да и смотрится как-то солиднее, что ли.
Пояс отфотан в разных позах ракурсах, прима-выкладка, естественно, у Кохи, а аз многогрешный, как и остальное семейство, жду возможности перепоста)

Кажется, пришел к некоторым выводам. Следствие из оных - видимо, здесь и в сообществе будут иногда появляться сессии хитровыебнутых сложновыпендренных кожаных зверей. Не кольчатых, ибо их работать на выход тупо нерентабельно, а для себя - в доме скопилось столько, что весь народище увешать можно. Ну, разве только если придет что-то экстраординарное, но я что-то сомневаюсь.
Видимо, сделаю-таки ловца драконов. Дичка. С лапчато-крыльястыми ящероидами. Палки для ловчи уже есть, заинтересованные могут попинать ротвейлера под ленивую жопь, ага.
Не уверен, что отпущу его, и уж точно не понесу в "Вэще", ибо будет уже не золотой, а брульянтовый).


Холи-Соли получается потихоньку. Смешно, сам сомневался, что справлюсь, долго не решался взяться, уж слишком у "базы" башка здоровенная и кривущая. Но взялся и не разочарован. Так что "ай да Шатя", ага. Доразберусь с его объемом - полезу ныть Кохе, если нарисуется, может, покажу. Опять же, заинтересованные могут попробовать попинать. Ну, если кого достали лошадиные записи и вдруг возжелалось свежих народо-фоток.


А ничего из ряда вон. Ну, заипали "вызовы". Ну, подсел сейчас на "колобков". По ходу, игруха "качает" шетлов. А мне просто нравятся конкуристы. И то, что вн дают неплохо, в основном 3,2 получаются жеребята. Божье утомляет, но автосорики спасают. При каче тоже. Вип-пип-пип развращает, особенно с вайфай-скоростями, без него вообще непонятно как играть. Хочу дичка.
ДИЧКА ХОЧУ!!!

@темы: Работа, занудности, лоwади, мое, народище

URL
Комментарии
2014-06-12 в 18:25 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
У меня в комментах к записи про "съедобный сердолик" рецептик просили ) Придешь напишешь? )

2014-06-13 в 21:55 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
народо фоток - хотеть

2014-06-14 в 11:13 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
nairy, агась)

Кэссэн, принято)

URL
     

Барсучья Нора

главная