Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

11 вопросов.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Осалили. Отвечу, но сам салить не буду, хотя вопросы. может, и напишу.


1. Жизнь повернулась так, что вам суждено стать директором уже существующего музея, или выделены фонды, и нужно собрать музей с нуля, любой, какой захотите, и по объемам помещения, и по тематике, и по месту дислокации. Что это будет за музей?

Директорство как таковое - тот еще геморрой, но, если бы выбирать, это был бы скорее всего музей оружия. И отделы были бы что-то вроде "оружие специализированное", "оружие курьезное", "то, что может быть оружием, хотя изначально таковым не является".

2. Перед вами выбор: получить некоторое полезное умение (знание, дар), но в обмен на вредную привычку, которая будет вас сопровождать до конца жизни. Причем чем глубже и пагубнее проявится привычка, тем сильнее и ярче будет умение или дар. Список стандартный: алкоголизм, наркомания, курение, несдержанный мат, ногтегрызение, в носу ковыряние, обжорство, болтливость. Что выберете? И что хотели бы на обмен?

Выбрал бы развитие умелки рисование и в качестве "довеска" - усиление вп "несдержанный мат".

3. Как вы забываете плохое? Связанное с людьми ли, событиями, просто плохие сны? "Оперативка" опустошается вся, время от времени, или порционно, потихонечку, размывается? Или не забываете ничего, просто не думаете про это, но оно всплывает само? Или как-то иначе?

Сны просто "затираю". Связанное с событиями уходит довольно быстро после события. Связанное с людьми "архивируется" в какой-то момент, но при принципиальном повторе ситуации (с этим же человеком или с другим - не суть важно) может всплыть.

4. Какую пищу (не ингредиенты, а именно блюдо) вы не будете есть ни под каким предлогом, ну кроме разве что голодной смерти? Пищевые аллергии не считаются, это вопрос именно о вкусе.

Живую. То есть, вокруг голодной смерти не канает, ибо я же смогу сначала эту пищу убить? Но, если от того, что я съем эти "обезьяньи мозги" так, как их принято употреблять, будет зависеть жизнь\здоровье\благополучие близких - съем.

5. Самое сильное разочарование в людях - как и отчего оно получилось? Понимаю, что вопрос может быть болезненным, если по свежаку. Поэтому можно вообще пропустить, можно ответить максимально обобщенно.

Сильные - в чистом виде по 3Х3, что по кп, что по понимателю. То есть, "пацан сказал и забил" и "человек не желает думать, даже простейшим образом". А самое сильное - сход по двум линиям.

6. Предложи вам некий чудотворец как бы прожить за одну ночь несколько чужих жизней: от рождения до смерти, во всей полноте, а потом снова стать собой, сохранив максимально возможное количество воспоминаний (максимально безопасное, чтобы не сойти с ума) - вы бы согласились? Если нет, почему? Если да, то пусть это будут некие рэндомные люди, или есть кто-то, чьей жизнью вам было бы охота пожить?

Ой, не-не-не, то есть, у меня "этого гуталину" - вот только-только, чтобы с глузду не съехать))).

7. Самая необычная, на ваш взгляд, вещь, живущая рядом с вашим рабочим местом (я имею в виду, дома).

Эмм... Большой шаролис меховой подойдет? Хотя что необычного в плюшевой подушке в кровати?..

8. Предположим, вы решили переехать, или сделать ремонт, или перестановку - так, чтобы постоянно видеть висящий на стене объект. Если это картина, какого она размера и о чем? Если панно, что-то тканое, глиняное, стеклянное и т.д. - то в каких тонах? Свой вариант?

Сибиры, которых еще не сделал, но которые уже пришли, и, видимо, пришли ко мне, а не "на выход").

9. Бывают ли у вас повторяющиеся сны? Не "любимое место из сна", а именно сюжет? Если это возможно, расскажите.

Бывают. Раньше бывали чаще. Есть повторяющийся кошмар, разница в деталях минимальна, это именно одно и то же помещение с "многакомнат". Есть несколько повторявшихся снов-"вспоминалок", я их где-то даже записывал, те, которые не меньше 3 раз повторялись.

10. Вот прямщаз вас отправляют в сборник народных сказок. Все серьезно, надо продержаться там пару дней и выжить, тогда вас вернут назад. Но можно выбрать, в сказки какого народа вы угодите. Мифы-легенды не считаются, берем именно народные сказки. В какую именно сказку забросит и в одну ли - неизвестно.

Ха. Таки в еврейские хочу). А еще, как ни смешно, в итальянские, но именно народные, а не авторские.

11. Тоже личный вопрос, можно пропустить, поставить прочерк, пойму. Лично для вас, именно применительно к вам - сексуальный интерес возможен только к людям своего пола, противоположного, и то и другое, без разницы? Я говорю об абстрактом случае "такое может быть, такое не невозможно", а не о чем-то, что обязательно случится, или о ярлыках.

Если человек для меня совсем свой по "трехе", то в "четверку" вполне провалиться может, оно там рядышком. И пол будет иметь значение только в смысле того, как сделать человеку хорошо. Второй вопрос, что инициативу я проявлять буду очень вряд ли. Ответ можно считать теоретическим и абстрактным, но вообще-то по кп я силовик).

Не салили, но взял сам)

1. Что предпочитаешь - чтобы тебе высказали в лицо все, что думают, даже если услышать это будет неприятно, или мило улыбались и молчали, главное, чтобы напоказ все было прилично? Только подумай хорошенько, как оно на самом деле, а не в идеале. ;)

_На самом деле_, то есть, совсем по-честному - если человек мне хоть как-то, ну, не свой даже, а - категория "хороший знакомый", то предпочитаю знать, как оно есть. Если свой - мне это необходимо. А вот "княгиня Марья Алексевна" пусть не тра трогает мой мозг. Оба сэкономим время и силы. К тому же, как правило, я могу предположить, что там ей хотелось бы высказать).

2. У тебя есть возможность выбрать идеальную работу. Вид деятельности, количество часов, место работы, время суток, сумма заработка и тому подобные детали, и важные, и мелкие. В общем, все, что захочется. На что это будет похоже в результате? Для примера - плевать с вершины горы по ночам пять копеек за плевок, туалет и чайник, мягкая подушечка под попу.

На данный момент - лепить мастер-модели морд для кукелов типа слипинги, 10 000 рэ за морду, работать дома, сдавать раз в неделю.

3. Когда вдруг становится грустно, чем спасаешься?

Несколько способов. 1. Подумать про хорошее. 2. Знакомая теплая книжка. 3. Знакомая теплая музыка. 4. Поговорить с кем-то хорошим про что-то хорошее.
Ну, и самый надежный - поднять ленивую жопу и сделать что-то хорошее.

4. Идеальная книга на твой взгляд? Не конкретно, а вообще - бумага/цифра, картинки, примерный сюжет, герой/герои, ну, чтобы интересно и здорово и как раз в твоем вкусе.

Бумага однозначно. Чтобы - про команду. Чтобы был "тык-мык", причем не натянутый, а именно чтобы естественный. Чтобы были смешные моменты. Картинки - либо чтобы только на обложке, либо - как в "Космопсихолухах" - внутри текста ненавязчивые, росчерком, ни в коем разе не цветные. В идеале - чтобы героев можно было по 3Х3 раскидать и в кайф трепаться про них.

5. Твое самое мощное достижение на данный момент?

Всегда и прочно знать, что всё хорошо. А если что-то немного не в порядке, это исправляемо.

6. Что ты думаешь об эвтаназии? Нужно ли ее узаконить? Имеет ли право человек, страдающий от боли перед смертью, прекратить мучения по своему выбору, или кто-то другой должен решать его судьбу? Сам смог бы отпустить своего близкого, чтобы избавить от страданий?

Узаконить - да, однозначно нужно, другой вопрос, что в России с этим могут возникнуть проблемы. Безусловно, человек имеет право на достойный уход, и решать тут - только ему. Да, смог бы.

7. Насколько ты внимателен? Замечаешь перемены вокруг - места, настроения у людей, забавные или необычные вещи? Часто? Что сильнее всего бросается в глаза?

Очень по-разному, но однозначно не Шерлок и не Патрик). Скорее замечу смену настроения у человека, чем запомню какую-то вещь, чтобы отличить от похожей. Когда в понимателе внимателен более, в остальных модусах - менее.

8. Любимый жанр кинематографа?

БДЫЩ. Хороший, правильный боевик типа Родригеса, или RED. По крайней мере, чаще всего смотрю для поднятия настроения именно такое.

9. Какой музыкальный инструмент тебе нравится вот аж до полного восторга, какой вызывает желание придушить играющего?

Лютня и клавесин, гитара, арфа, хороший ритм вот эта штука, металлическая бня... не знаю, как называется - ууууууууу.... Эммм... скрипка, когда играющий звук не держит. Ритм, когда сбоит повбывав бы просто... А сочетание гитары с _нормальной_ крипкой выносит мозг, как нравится))).

10. Как бы ты развернул идею о том, что власть и ответственность - понятия взаимоисключающие? Ну, скажем, такая тема школьного сочинения. Конечно, совершенно не обязательно с ней соглашаться, оценку за это не снизят.

Скорее я бы сформулировал эту тему как-то вроде "власть - кормушка или ответственность?" И говорил бы о том, что, пока власть дает доступ к кормушке, ни о каком этикусе речи быть не может. И о том, как можно увидеть по законодательству страны, что оная пытается иметь этикус. Ну, где-то так, наверное.

11. Твой сетевой знакомый - не тот, за кого себя выдает. Возможно, он противоположного пола, или религиозных убеждений, или роста и веса, или возраста, в общем, по каким-то своим причинам он убеждает всех, и тебя в том числе, в чем-то, что на самом деле не является правдой. Как ты отреагируешь, обнаружив обман?

Если мы общаемся больше пары месяцев, то есть ли смысл ему продолжать общение со мной при необходимости скрывать свои религиозные убеждения? Внешнее меня не парит абсолютно, пусть он крокодил Костик из долины Нила, ему 700 лет, он весит 5 тонн и в длину 50 метров, а в сети говорит, что девочка Маруся 15 лет с модельной внешностью, кем чувствует себя, так и буду общаться. А вот религия - это внутреннее. Это важно. Поэтому я бы уточнил, почему он скрывал это от меня, и возможно, стал бы прикрывать его в сети перед общими знакомыми, а возможно, прекратил бы общение. От разговора зависит.

@темы: мое

URL
Комментарии
2014-05-03 в 10:01 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Блин, мяаааа, из всех ответов на эти вопросы твои самые-самые ) Хочу быть твоим замом в музее оружия! Особенно шариться в запасниках, там наверняка самое интересное будет ))) Про живую пищу - в голову бы не пришло, а вот про "гуталин" - ржаль )))))

Очень хотел бы твои вопросы. Сделай, а? :jump4:

2014-05-04 в 11:55 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
nairy, карашо, пишу в список кадров). Будешь отвечать за сектор "гномьего хлеба"?))

Попробую)

URL
   

Барсучья Нора

главная