Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:30 

опять, ага.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
потому что неожиданно порадовало.


замена рисунков всем породам с оставлением по-прежнему одинакового рисунка для "группы пород" меня, как и большинство средне-и большестажников, выбесило.
изувечили фризов, придется на всех рогов яблоки ставить, а на табунных не смотреть:depress:.
рисунок англа был прекрасен, моя любимая порода, я их и на русе, и на англе вожу, а теперь - само по себе ничего вроде, но - не для англа!
про то, что сотворили с коннемарами и цыгами:fire:, цензурно вообще высказаться не имею возможности, видимо, эти породы мне больше не водить:chainsaw:.
мусты - кранздец что такое:ass:, впрочем, мы ими не особо занимаемся.
лузы и к - терпимо, хотя на блупэ гонять не хочется. впрочем, лузы у нас - в основном держатели, а до 5-6 лет догонять, не глядя на лошать, вполне можно.
очень исландцев жалко. и ньюфов, хоть на русе их нет, но я хотел собирать - на англе... хрен вам:fishf2:.
фьорды мои любимые пострадали меньше всех, хотя стали в целом более плоскими.
у кнабов теперь лучше будут смотреться белые, и вообще рисунок сам по себе неплох, но - не для кнабов с их узкими треугольными мордами...
зато порадовали ахалтеки. до сих пор помню, как икнул, когда моя первая лошать - выросла. сказал "ойбляможномнедругуюлошать..." этот жуткий "чумодан"... а сейчас - вполне себе мордаха, прям хоть разводи их, угу. предвижу - подскочат кони, ибо люди будут ими заниматься.
и кроли-пейнты-четвертаки-и иже с ними тоже порадовали. красивые стали.
и кучеряхи ничего себе, хотя старый рисунок больше соответствовал этим коняхам в реале, раньше они были смешные, а теперь - более лошадиные, да. в общем, тож на тож.
шетлы раньше резко выбивались из общего ряда рисунков, будучи совсем игрушечными, а теперь стали натуралистичнее. выражение у них, конечно... с другой стороны, добрый маленький пони - это сказочный персонаж, ага.
понятно, что общая тусклость раскраски - из-за этой дратой амуниции, которую теперь можно будет цеплять на безъяблочных, "одень кукилку", да. и на форуме радуются в основном малостажники. ессно, хоть какое-то развлечение.
все понятно, но раньше силуэты были узнаваемы, а теперь оно унифицируется, и сие не особо радует.

ой, ладно, в конце концов - для кск водить кролей, гран-рабочих под тыблы, на божье этот кошмар с амуницией не распространяется.
и - дички, дички...
только с этим новым художником немного стремно ждать новых дичков, как-то после кемберленда... гхм...
хотя молчал бы я, с своим Шмулем, "корова в противогазе" как она есть, ага.
хыгы.

@темы: занудности, лоwади, мое

URL
Комментарии
2014-04-08 в 11:06 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
угу. меня тоже много огорчило

   

Барсучья Нора

главная