Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

а вот конское.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
не потому, что больше ничего не происходит. хоть те же мелочи кошачьи - постоянно что-нибудь... происхаживают, происшибливают, прозаигрывают... в горшки цветочные лезут, традискошция и фикус мурлыкус, ага. да им и папаня пример подает, и дядюшка Гатус. одно дело, когда в цветок лезет еще все-таки котенок, хоть и толстопузенький, "абер совсем другое дело"(с) - когда килограмм пять котика (однако лично мне кажется, что там давнооо уже не пять кило, ну, если считать всего котика, а не одну вакуольку пищеварительную...).
и народищем потихоньку, но - занимаемся. и работать тоже надо, ВаЩе никто не отменял. и ТН посещает, что очень радует. но пишу все равно - конское.
кстати, если кого это задолбало, можно, к примеру, тут накомментить. типа имей совесть, пиши еще про что-нибудь. может, и напишу, кто меня знает.

кск "лошадиный рай". поля дохлые, стойла разваленные, корма нет, морквы нет, подстилки нет, в общем, нафига лошадм в раю материальное, они же уже того, почившие, угу...
странно, что мой кск устоял сегодня. во-первых, тратский ураган, во-вторых, трех низких рогинь и недокачанных 9-летнюю лузу и поньку-шетлу я выгонял оттуда уже _после_ перезагруза. однако - удержался. и сегодня я качал двух лузих, ага.
от грядущих изменений по кск заранее плююсь и матерюсь. мне вообще-то этот кск, как и этот вип-пип-пип, нужны только чтобы спокойно качать невыездковых лошадей с нормальным уроком без перебрасывания с акка на акк, столько дней, сколько хочу-могу. а они какую-то очередную муйню готовят, "чтобы играть было интереснее". то есть, мне мало той муйни, которая сейчас есть, ага. я мечтаю помимо ращения кормовых, так-растак, культур, еще и лес заготавливать и руду добывать, грох-в-горох.
хм, может, я так люблю дичков, потому что их _не поставишь_ в кск?..

URL
   

Барсучья Нора

главная