21:15 

Сага о не царском деле.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
По правде сказать, я был морально готов. Только не знал, что сам свидетелем стану...
Итак, ихнее безработное величество приволоклось сегодня со своими вампирами. С башкой парня оказалось не так страшно, как я боялся, башка оказалась не мужская с широким носом, а просто другой вариант женской, с ооочень маленькой, пардон, дырочкой. То есть, что шарнир, стоявший изначально, надо заменять, я понял сразу. Нашел по методу "Кооооооооооооха, а ты знаешь, в каком месте может быть..." отвертку, чтобы свинтить шарнир, заменил на самый тощенький из имевшихся в комплектации... И обнаружил, что этот тощенький надо подтачивать, ибо башка пешком на него не лезет. Ну, подточил, хуле. Напихал башку на тело. Сделал поуже нижнюю губу, чуток выровнял "базовую" кривизну овала, нос сделал прямым, а не вздернутым (попутно объясняя его величеству, что есть прямой нос и вздернутый нос и чем они, ебать их в сраку, отличаются). Примерил ламовый паричок на предмет длины волос, уточнил, распрямлять ли ламу для вампира.
Следующим номером нашей развлекательной программы был вампирский ребенок. Масштаб 1:12. Сделать мордаху не такой пухлой, убрать румянец, подточить прядки волос, лежащие на лбу и поклеить волосы бордового цвета. Из мохеровой нити, каковую их величество сподобились-таки добыть. Беру шкурку, беру детеныша, зырю классное платье, которое Жук пошил, с вышивкой на подоле, и его величество интересуется, не снять ли на всякий случай платье-то, а то воротник белый. Да, говорю я, наверное, лучше снять.
Жук, ты - гений! Как, нет - КАК оно ебалось с застежкой!.. :dance3::dance3::dance3::wc:
Просто платье на младенца 1:12 - Очень маленькое. Ребенок 6 см. целиком. И Жук сделал застежку - три пуговки. Из бисера. С петельками. Чтоб "все как у больших", ага. И его ебучее величество эти три бисеропуговки РАССТЕГИВАЛО... С тонкой моторикой у человека швах, да. :ruki: Оно попробовало подпрячь Мяй. Получило совершенно честный ответ - "У меня ногти под корень стрижены, не смогу помочь". Я сказал, что можно иголкой, но их величество иголку себе выдать не попросили.
В общем, следующие минут десять-пятнадцать я периодически прятал морду в чашку с чаем, ну, когда не получалось кирпич держать. А еще мы делали вид, что смеемся над Рысью и Чененькой Завистью, которые делили Мяй, как тот апельсин.

А теперь вот я думаю, рисовать их обоих, вампиров, то есть - в следующую пятницу. Будет ли их величество ребенка одевать обратно или оставит до рисунка без платья?..

@темы: смяшное, саги, писаю кипятком, народище, заказы

URL
Комментарии
2012-03-16 в 13:56 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
еееее

2012-03-16 в 14:11 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Кэссэн, ага))))))

URL
   

Барсучья Нора

главная