19:30 

Слов нет, одни междометия...

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Или к вопросу о питекантропах, да...

В прошлом году человек заказал у меня отнулевого товарища. Не делаю я сейчас отнулевых на заказ, не мог по ряду причин, из каковых половина, надеюсь, оставила меня вместе с активной фазой остахуепиздонаебства человеконенависти раздражительной апатии, а вторая никуда не денется, но мозг мне не сношает. Так вот, заказал со словами, что ему очень нужен вот только этот один товарищ. Ладно, человек. Сделаю, сказал мудилище Шаттец. И сделал.
Позднее выяснилось, что человеку очень нужны еще двое. Бля, сказал я, и начал второго в этом году, рассчитывая в будущем сделать третьего, и нахуй Однако, в процессе работы над этим вторым выяснилось, что третий решительно против того, чтобы делаться потом, и я, сплюнув и крякнув еще раз, взял этого третьего в работу - сейчас. И подогнал к первому, оба уже с поставленными "ластами", кто в курсе, понимает, что - почти готовы.
А еще вдруг оказалось, что человеку срочно нужен еще один товарищ, из другой истории, причем он уже собирает в эту команду неотнулевых, причем - разноразмерных. Человек, ты охуел? сказал я. Не позволяет мне какое-то внутреннее шестьдесят восьмое чувство в одной команде два настолько разных вида народища, давай ты купишь "базу", а я тебе сделаю из нее персонажа.
Хорошо, опустим, сколько человек выебывал мне мозг навигацией на парабоксе, да где вообще что искать, кидаешь ему ссылку, а он - а дальше как? А как тут делать заказ? У меня мозоли на языке образовались объяснять, что сам я не заказываю ничего, что вот у меня есть посредник, я прошу "купите мне то-то и то-то, а еще вот это", и все. Ладно, купил-таки человек обитсу. Причем мы выбирали морду, нужная морда стоила 300 рэ, но ее в момент заказа не оказалось в наличии, и человек купил другую, за 250 рэ (а по фотке забраковал ее решительно, нос широкий, туда-сюда).
Ладно. Сделаю, нож и шкурка - наше все, сказал я.
Да, так, промежду прочим, происходили все эти шаманские танцы-заебанцы на фоне похода к врачу, выписывания антидепрессантов, гипертонии-язвы-колита, проблем с кошками и прочей никакого отношения к делу не имеющей херни.
И вот человек, в привате высказывающий неудовольствие дороговизной моей работы и тем, что я работаю долго, пишет мне - дескать, почти месяц никакой движухи.
Ну, я, натурально, крою его хуями, и, в общем-то, жду, что он начнет исходить на говно
И получаю ответ, из коего следует, что он понял, что я болею, ебать! Что я стараюсь поскорее доделать работу! Что работа двигается, невзирая на трудности!

Ояебу, дорогое мироздание...

@темы: саги, народище, какаю бенгальскими огнями, заказы, зажисть, вессары, Работа, "не заходи за черту"(с)

URL
Комментарии
2012-03-13 в 19:38 

Jjuk
"Интуиция- это способность головы чуять жопой" (с)
пииииздец извините... ЭТОТ человк доконает кого угодно мне кажется

2012-03-13 в 19:40 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Jjuk, а еще он не в курсе, что четвертого человека в шотландскую компанию я делать НЕ СОБИРАЮСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))

URL
2012-03-13 в 19:57 

Jjuk
"Интуиция- это способность головы чуять жопой" (с)
О хоссспади...паленообразное что и говорить.Выть а ась вопрос есть

     

Барсучья Нора

главная