16:20 

"..., дорогая редакция"(с)

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Заранее извиняюсь.
Люди, считающие, что одна из сторон переписки не вправе приводить цитаты из оной переписки, даже если вторая сторона не оговаривала специально, что информация "не к распространению", просьба - под кат не смотреть.


Итак, сабж.

@темы: сортир, мое, какаю бенгальскими огнями, зажисть, вессары, "не заходи за черту"(с)

URL
Комментарии
2011-09-19 в 17:20 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
*задумчиво* Я когда-нибудь прикопаю этого А, чесслово. Заебал уже.

2011-09-19 в 17:27 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
*Офигел* угу мозга нет одна кость

2011-09-19 в 21:36 

Velma
Оборотень - кузнец, плотник, электрик, сантехник и ботаник своего счастья.
Знаешь, таких умников ставить диагнозы очень много. Чуть что с человеком не так и сразу ярлыки навешивают, а уж посплетничать об этом милое дело. А ещё они обожают сравнивать заболевания различных знакомых и делать выводы у кого тяжелее случай. Натура такая. Хорошо, когда такого "диагноста" можно послать далеко и надолго.

2011-09-21 в 08:25 

Рискую конечно же вызвать холивар... правда, оно не стоит того.
Мне жаль, что ты не понимаешь, насколько мне тяжело лезть в твои дела. Били уже, блин, знаю, что мне попадет. А кто хочет бить - подумайте, что такие же с горящими глазами были и до вас, и где они теперь...

Но все же мне не хочется, чтобы ты, дорогой Б, умер в ближайшее время - по многим причинам.
надеюсь, что люди, к чьему мнению ты прислушиваешься. читают твой дневник
Граждане! Товарищт Б сиречь автор этого дневника выглядит очень больным. Вы его видели в последний месяц? До этого я его видел в мае - было намого лучше. Я его знаю многие годы, он так плохо не выглядел никогда. даже когда умерли его родители. Даже когда в его жизни было (ну. тут писать не буду, очень много чего было). Учитывайте, что это ПОСЛЕ ОТПУСКА.
Схоронив за прошедший год двух родственников, я добавлю - выглядит как человек, жить которому осталось год.
Товарищу Б, конечно, виднее, чем он болеет (закрывашки вывесить не могу, не умею). Вам, тем, кто его знает и любит - тоже. Ну так посодействуйте, соберите денежку, в конце концов, отправьте его принудительно на лечение, сходите с ним сдайте анализы. Как человек, несколько раз принимавший участие в таком флешмобе я знаю. что это может принести пользу.

а что касается диагноза - я его тоже получил. напишу тебе здесь, если хочешь, мистическую часть - у тебя слетела защита. напрочь. подумай о том, за прошедшие лет 10 так не было никогда
есть и практический диагноз. были бы анализы - был бы более точным. если захочешь, я и его тебе пришлю. если будут первичные анализы, я найду человека, который по ним скажет. куда еще можно пойти

2011-09-21 в 10:30 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
kruk, нумерум раз: мне интересно (на самом деле нет, но) кто именно ставил диагнозы, не видя меня, не разговаривая со мной? (с указанием степени\звания типа доктор из поликлиники, практикующий психотерапевт, работающий на тонких N(вставить цифру) лет). Единственный человек, который мог меня мельком видеть, стоя рядом с товарищем А, пардон, авторитетом ни в медицине, ни в работе на тонких для меня не является, сорри еще раз.
(для справки - именно дабы не получать потом через пятые руки сплетни о себе типа чем мы занимаемся, да кто нас содержит, да кто самый несчастный на свете человек, да как его обижают ужасно и несправедливо, ну, и тому подобное, я скорее стене в туалете расскажу, что у меня делается, чем товарищу А :))
Нумерум два: диагнозы, плиз, в студию. с авторством. (за "козла" прошу ответить, ага)
насчет защиты - я достаточно много работаю сейчас, и перешел с "доспеха" на "кисею", если это кому-то что-то говорит :).
Объективно, на толстых: гипертония, колит, язва 12-перстной, остеопатия поясничного отдела, постоянная боль в правом плечевом суставе уже около года (постоянная, ебать, мне рукой шевелить больно, я из-за этого гораздо медленнее работаю, чем мог бы) Плохо сплю из-за этого. С зимы, когда ходил по врачам, перенес последовательно весенний гипертонический криз, приступ язвы из-за приема мидокалма, мовалиса и нейромультивита(по поводу рук и спины), приступ колита из-за того же, гипертонический криз (менял лекарства по совету своего доктора), приступ колита и эррозию. Нерегулярно и не очень хорошо ем из-за разрастания костной ткани в пасти (показано двум докторам, сдача анализов на онкомаркеры не рекомендована ни одним, рекомендовано усекать, но у меня нет возможности выпадать на два месяца и питаться через трубку)
Отпуск выдался тяжелый, ибо делаем ремонт в квартире, что тоже не добавляет спокойствия.
Да, не отдохнул так, как хотелось бы. Да, вот прям щас пошел бы еще на месячишко, а то и на два.
И что?
А, да. С весны слегка набрал вес, уж если говорить об определении "на глазок".
Нумерум три:
еще к вопросу о внешнем виде - не приходит ли товарищу А в голову, что внешний вид в какой-то степени коррелирует с тем, с кем именно в данный момент общаются? (как БЗ спрашивает про "усталый голос" и "больной вид", ага)

Ну, и нумерум четыре: я слишком хорошо знаю любовь товарища А к "карканью", чтобы не воспринять всю эту выебанного яйца не стоящую ситуацию иначе, чем очередную попытку выбить из своих знакомых сочувствие к себе за мой счет, а заодно попугать меня и моих близких, ну, авось получится.
Не получится. Ни логика, ни чутье мои не говорят мне, что товарищу А есть до меня лично хоть какое-то дело. В лучшем случае я - фишка в раскладе, двадцать пятая спица. Так было уже слишком давно, и меня более чем устраивает максимально возможная дистанция между мной и мыслями обо мне товарища А.

Помнится, именно из-за "карканья" у меня за спиной товарищ А и воспарил в иные выси и дали, правда, обещав съехать в течение месяца в сентябре, сделал мне подарок только на новый год :).

Для справки же. Да, я устал. И что? Товарищ А может мне помочь? Вот ТАК? Вчера я кушал атенолол и феназепам, чтобы перестать булькать "какого хера падальщику не спится?!!" Давление нормализовал, так что - не дождетесь, ага :)

URL
2011-09-21 в 10:44 

Спасибо что ты ответил. если тебе от написания поста полегчало в душе, я рад.

Зря однако ты так. нет, мне не нужно сочувствие, выбитое "из знакомых за твой счет". честное слово, у меня достаточно других поводов, чтобы из кого-то "выбить сочувствие". или проявить его.

да, я помню, за что вылетел. и так же был джер, и так же чувствую себя дураком, и так же не могу промолчать. к моим за 40 оставь уж мне возможность быть самим сабой, каким бы я ни был .а?

я тебе помочь не могу. разве что советом - да, ни временного ни финансового ресурса на тебя. старого склочника, нет у меня сейчас. но я живу медленно, и честное слово желаю тебе долгой жизни. поэтому мой совет еще раз тебе и твоим настощим друзьям - немедленно к врачу, не дожидаясь конца ремонта там или божественных знаков. начать с общих анализов, потом с ними куда-то еще (в моем случае это был бы знакомый хороший терапевт или гомеопат, может быть у тебя есть другие хорошие врачи).

и ей-богу я буду рад если ошибаюсь.

2011-09-21 в 12:02 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
kruk, мне не полегчало, как было ощущение липкой дряни, которой в меня плюнули, так и осталось).

Ни в коей мере не призываю и тем паче (уберегите боги) не требую меняться. Требую - и, черт побери, на это имеет право каждый человек - НЕ ЛЕЗТЬ ко мне. В мои дела, в мою жизнь. Насчет сочувствия к себе за мой счет - я не голословен, смски, Птица, смски, там же сказано в ответ на мою: "сочувствие к себе по поводу некой болезни меня?..(цензоред)" - "Почему нет? Меня это все огорчает по разным причинам, хочется чтобы мне сказали, что я не зря в это лезу или хотя бы посочувствовали. Кстати, если у вас есть лишний венский стул, он бы мне очень пригодился".
Венский стул - это либо шутка, либо действительно важное для Птицы дело (обретение мебели), либо попытка свернуть мне мозг, чтобы потом иметь возможность радостно каркать, что я с ума сошел?
Говорил же Ворон в момент "подготовки к отлету", через сутки после очередного вопроса - так когда же, Птица? "Я надеюсь, что Шаттик забудет", видимо, путая меня с кем-то в маразме. Не думаю, что человек, бывший не особо в курсе, что и как, стал бы врать мне в лицо эту реплику Ворона :).

Если Птица считает, что и сам я, и близкие мои - полные идиоты, право Птицы так считать. А я вот считаю, что люди, которые ходят и каркают всем разную херню, просто хотят поднять собственную значимость, в чьх глазах, уже не столь важно.

Насчет помощи столь странным образом - с каких пор психологический терроризм есть помощь?

Пусть Ворон лучше ищет венский стул, чем сливает свой жидкий стул мне на голову.

И все-таки, ДИАГНОЗ. И КТО его поставил. И КАКИМ ОБРАЗОМ.
Иначе все вообще выглядит смешно.

URL
2011-09-21 в 12:18 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Родной, ну чего ты, это ж нельзя всерьез воспринимать. Разве можно ждать какого-то адеквата от мгушного психолога? Это само по себе уже диагноз.
Он пишет - близкие, посмотрите, Шаттец подыхает у вас на глазах, ну, это ж банальная зависть человека, на которого окружающим насрать в лучшем случае, и единственная возможность для него привлечь к себе внимание - это вот так вот пиздеть всем, какой он внимательный и сочувствующий сам. Право слово, не вижу смысла отчитываться такому о причинах неважного самочувствия и уж тем более - рассказывать, что делается в связи с ним. Согласен?
Он пишет - диагноз есть. Смешно - от человека, у которого обхват брюха больше роста. О своем здоровье бы подумал, заботливый наш. Ожирение, если это, конечно, не привычка жрать все подряд, есть последствие заболеваний щитовидной железы и половых желез. Такая степень, как мы наблюдаем у оппонента, приводит к атеросклерозу, заболеваниям сердца, суставов, печени и желчевыводящих путей, сахарному диабету, вызывает одышку (мозг плохо снабжается кислородом, потому что кислородом надо снабжать нехилую тушу, и у человека с мозгом становится нехорошо, ага), боли в области сердца, учащенное сердцебиение, перебои в сердечной деятельности, головные боли, сонливость, снижение работоспособности. То есть, ты понимаешь, да, сам весь из себя здоровый, видимо, вот и лезет всех спасать.
Я уж молчу про заботу как таковую, с учетом того, за что человек был послан...
Ну, и, касаемо тонких, смешно слышать о пробое от того, кто припирается без разрешения мешать людям нормально работать и мажет на них свое говно. То, что кто-то может плохо выглядеть просто потому, что это вот явило свои говны, ему в голову не приходит, потому что одышка, и мозг кислородом плохо снабжается. Чиститься это явно само не умеет и научиться за свои 40 с лишним лет не сподобилось. Энергетический вампиризм и обтирание налицо, и все это еще с обиженной ремезнахарской рожей.

Ты просто слишком вежлив, чтобы сразу послать это нахуй.
А я вот скажу. Еще одно такое "осталось не больше года", и кое-кто у меня огребет по полной программе, и на возраст не посмотрю, заебало ибо.

2011-09-21 в 12:25 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Тэйоро, тшшшшш, тихо-тихо, уподобляться-то не надо). Мы - не медики, родной, диагнозы "на глаз" не ставят. Ну, если себя уважают хоть чучуть).

URL
   

Барсучья Нора

главная