16:44 

Блять. Интернет - помойка. Тухлая помойка.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Я хуею, дорогая редакция.
Моя, серый драковаленок, обнаружен теперь на либрусеке. Епть, знать бы хоть, кому ручки с ножками местами поменять.
Попытку аффтара что-то убрать оттуда я уже наблюдал, бугага.

В общем, те самые два грязных сраных черновика:
которые без моего ведома выложила в интернет госпожа бывшая соавтор,
которые она выложила на своей странице в СИ и собирала фидбек, даже не поделившись, хехехе,
которые на момент выкладки были у нея, бедной, единственными "типа готовыми",
которые она все-таки, (цензоред) после моих многочисленных (цензоред) просьб сделала на СИ скрытыми, или еще как убрала, и меня убрала из своей аннотации (цензоред) тоже непростым способом -

все это дерьмо, выебанного яйца не стоящее, некая добрая душа поклала на либрусек.

С чем себя и поздравляем.

Етидреный хряп. Попробовать, что ли, все-таки связаться с "библиотекарями" и попросить хоть "Траву" перезалить в более чистом варианте, если это в принципе возможно.

@темы: "не заходи за черту"(с), ТН, какаю бенгальскими огнями, мое, смяшное, сортир, у меня есть мысль и я ее думаю

URL
Комментарии
2011-02-17 в 16:49 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
епрст! ни фига себе..
теоретически обновлять они могут..

2011-02-17 в 17:04 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Кэссэн , угу. ОБНОВЛЯТЬ. ТЕОРЕТИЧЕСКИ. И неизвестно, кто. Ебаться с этим в принципе и - конкретно сейчас - вот просто самое то.
Мне предлагается сделать из этого... черновика нормальный текст, чтобы его обновили, и он еще и Ихней Светлости пошел.
У меня есть своя страница на СИ, и хвала богам, оттуда еще никто никуда ничего не попиздил без моего согласия и без возможности сделать с этим хоть что-то.

URL
2011-02-17 в 17:08 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Старый Барсук а зачем Ихней Светлости то? но вообще - пипец полный

2011-02-17 в 18:45 

Christian Moro
"Человек помнит всё, даже если не помнит, что помнит."
Уууупс... А что случилось, если не секрет?

2011-02-17 в 18:46 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Один "грязный сраный" удалён.
Второй защищен от удаления, но он более законченный, все-таки.

2011-02-17 в 19:19 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Кэссэн , оно автоматом на нее, как автора и на меня, как автора. Причем я поименован не "шаттом", а Александр Малков(Шат), то есть, слабая надежда, что Трава - в менее черновом варианте.

Christian Moro , напишу. завтра или послезавтра. ладно?

Nayra , спасибо, родная!!!

URL
2011-02-27 в 13:15 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Christian Moro , пардон, что - только сегодня.
История старая.
Когда-то соавторствовали мы с одним человеком. Восемь лет. Потом перестали. За оные восемь лет было энное количество машинописного и энное количество рукописного недописанного побросатого, потому что госпоже соавтору "надоело". Два текста набирались в появившийся компьюуууууутер. Первый проход, то есть, "дописанный черновик, из которого вот теперь и надо делать текст" , был - один, вторая вещь, набиравшаяся в комп, даже не была закончена, хотя эпилог там имел место быть, ибо его должен был писать я.
И вот эти два, с позволения сказать, текста, были выложены в интернете на страничке СИ, без какого бы то ни было уведомления об сем меня, с указанием, да, что писаны были в соавторстве со мной, только вот я не считаю, что каждый грязный черновик должен лежать в интернете по принципу "вдруг кому-то понравится".
По комментариям видно, что эти вещи выложены были первыми, ибо человек осваивал выкладывание на СИ, спрашивал совета, ну, и все такое. Насколько понимаю, опять же, по комментариям, на тот момент у человека был соавтор, с которым он работал, только не было ничего готового, а фидбеку хотелось.
Правда, когда госпоже бывшему соавтору написали из издательства, она изволила мне позвонить, и типа весьма задним числом (через полтора года) уведомить меня, что вот, выложила, а теперь с текстом работать нужно.
Там были свои фекалии, но в результате я смог добиться, чтобы она убрала эти тексты с СИ. И в аннотации своей ссылку на эти вещи.
А теперь вот на либрусеке обнаружились они в ее разделе, ну, и плюс - перекрестный раздел, на меня типа. Убрать текст с либрусека - геморрой опизденительный, я счастлив, что героическая Най хотя бы один убрала.
Выложены тексты в 2010 году, судя, опять же, по комментариям - не самой госпожой Амаргой, и я был бы очень рад, если бы мне удалось найти того доброго человека, которой, блять, мне устроил необходимость жрать мезапам.
Но это - весьма маловероятно.
Вот, собственно :)

URL
   

Барсучья Нора

главная