• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

Бурчу.

Нагинатор. Оружие такое(с)
12:11 

Разное.

Нагинатор. Оружие такое(с)
11:20 

ХПБ.

Нагинатор. Оружие такое(с)
11:05 

Нагинатор. Оружие такое(с)
Перепощу, дабы были здесь. Ибо.

19.02.2016 в 13:25
Пишет nairy:

Шаманка, Змей и Царь.
Два ловца от Тэйо и переснятый на солнышке Лесной царь от Шаттеца.

"Шаманка". Кытгъем. Буковая основа, кожа, перья редких тропических птиц, вощеный шнур, вискоза. Бусины: аметист, турмалин, розовый кварц, содалит, нефрит, сердолик, цитрин, лабрадорит, хризопраз, яшма.
читать дальше

"Змей". Кытгъем. Деревянная основа, кожа питона, мех кролика, перья фазана, орла, цесарки, рябчика, совы. деревянные бусины, яшма, агат. металлическая подвеска. Пеньковый шнур.
читать дальше

"Лесной царь". Сосновые ветки. Бусины: цитрин, пренит, дерево, янтарь, яшма, сердолик. "Сердечко" - керамический дубовый лист работы Аннуминоре, подвески-листья из кожи с росписью работы maurema. Пеньковый и кожаный шнурки.
читать дальше

Связь через меня )
Пересылка возможна, в случае кытгъемов около 250 р., а вот Царь огромный и очень тяжелый, где-то 350-400 р., включая стоимость большой коробки )

URL записи

@темы: Работа, наше

23:14 

Сим уведомляху.

Нагинатор. Оружие такое(с)
Внаглую спер, ибо сформулировано. А у моя, серый драковаленок, с формулирен сейчас - швах. Ибо дракун изволит активно пинаться.

18.02.2016 в 23:08
Пишет nairy:

Наполеоновские )
Пункт раз: ловче. Ловче покажем завтра :) Их немного, но есть. И садимся пенисячить новую партию.

Пункт два: драконсы. Помимо Шамана, который в общем продается, есть еще четверо довольно крупных текстильных, с расписными крыльями. Покажем, скорее всего, в первой половине следующей недели: Коха дораспишет, и фотосессию надо достойную )
Не знаем, нужны ли тут пумпоны, то есть мелочи мохнатые. Их есть несколько штук, если интересно, выложу довеском к большим )

Пункт три: коллекция. Будет. Либо конец следующей, либо начало пост-следующей недели. Задумываем совместную, штук 30 на круг. Особенность - большинство амулеток средне-мелкого размера, и шаттецовы - тоже. Больших с ладонь не будет вообще, что-то нас на миниатюру потянуло )

Пункт четыре: мы одолбыши.
Мы идем на мартовскую ярмарку.
:kaktus:
Вообще, конечно, устали. Очень. Невероятно. Но символ марта - енотик. А Дух Севера - она же Енотовая нора, она же наша Аленка-енотик, ну не можем же мы такое пропустить )) Так что идем на один день из двух, надеемся, что это будет суббота 5 марта.
Основной упор делаем на дракошек-пумпонов и недракошек-пумпонов, драко-енотов (если этакий гибрид у нас таки родится), ловцы и шитье.

Аврал прошел, за здравствует аврал! :crzgirls:

URL записи

@темы: хроника пикирующего, про нас, мир круговорота, Работа

23:56 

ХПБ

Нагинатор. Оружие такое(с)
отработали.
итоги стратегически радуют, тактически не разочаровывают.
а еще у нас уши.
завтра - да. сейчас - спать.

@темы: хроника пикирующего, беготня, Работа

17:53 

ХПБ

Нагинатор. Оружие такое(с)
23:59 

ХПБ

Нагинатор. Оружие такое(с)
14:03 

Сим уведомляху.

Нагинатор. Оружие такое(с)
17:35 

ХПБ

Нагинатор. Оружие такое(с)
17:14 

Нагинатор. Оружие такое(с)
14:18 

Разновсякое.

Нагинатор. Оружие такое(с)
01:35 

Потихоньку, без аврала...

Нагинатор. Оружие такое(с)
Ха-ха-ха.
Нет, правда, без аврала и потихоньку, но.
Основы для морд начали.
Каркас-пробник сушит первообъемы.
На днях поставлю еще два пробника и сколько смогу...еще пробников, хотя они не то чтобы сильно пробные, но именно так я еще не делал... А, ладно. Полюбаса управлюсь, ручки-то - вот они(с).
Амулетки пока не трогал, ну, не считая необходимого.
Думаю прожектЭ, мучаю бумагу.

Это я все к чему - на февральскую мы, видимо, все-таки пойдем. Звали же...

@темы: Работа, беготня, занудности, прожектЭ, хроника пикирующего

20:37 

Выдох... Вдоох.

Нагинатор. Оружие такое(с)
Ну, что сказать. Вкратце - отработали. Было весьма неплохо.
Порадовало, как получилось совмещение двух дружественных мастерских, вкусно вышло, будем продолжать сотрудничество, ибо.
Не вкратце - главное, за чем лично я шел на выставку, получено непосредственно в лапы, ну, или в мозг. Решение "выйти из тени" было правильным. Подтверждений тому несколько, и достаточно недвусмысленных. И лично серому драковаленку - "возврат по спирали" оправдан.
Так что новое(ака хорошо, крепко и намертво забытое старое) направление, дополнительно к имеющимся. Угу.
*зловещий демонический смех*

@темы: Работа, беготня, мое, наше, хроника пикирующего

01:25 

Нагинатор. Оружие такое(с)
11:20 

В чем-то ожидаемо...

Нагинатор. Оружие такое(с)
Ты — Алхимик-Вор
Такие, как ты – умны, проницательны, изворотливы. Дотошны настолько, что злопыхатели называют вас занудами. Ну и пусть их, вам это фиолетово в крапинку. Ведь еще есть столько нерешенных задач и нераскрытых тайн, требующих внимания. Довести зомби вопросами до нервного срыва? Перевоспитать демона? Раскрыть пару заговоров? Обойти непреложный закон? Кто-то сказал «невозможно»? Да вы что! Эти и многие другие задачи ты способен решить за пару-тройку трубок. Ах, не куришь? Ну, тогда несколько чашек чая. Кстати, по мнению нескольких экспертов, знаменитый Шерлок Холмс принадлежал к тому же классу, что и ты. Тень дает тебе удачу и Нюх, а интеллект и любознательность позволяют использовать их с максимальной эффективностью.
Пройти тест


Ладно, все, встал, жопа ленивая, и пошел работать.

@темы: мое

11:13 

ХПБ.

Нагинатор. Оружие такое(с)
13:06 

Однозначно!

Нагинатор. Оружие такое(с)
Уважаемый Бормор - однозначно гений. И, к сожалению, не будучи знаком, не знаю, какие еще у сего замечательного человека модусы в рабочем проценте, но пишет он определенно пророчарой. И тексты его прекрасны. Ибо только пророчара может найти такие слова и так их сплести.
На самом деле, каждый модус пишет по-своему, имею в виду не стиль даже, а нечто более общее. И, пожалуй, работая в любом из девяти, можно написать хороший художественный текст. Просто у какого-то модуса проблем с этим больше, а у какого-то "само пишется". Вот лично мне реже всего попадались хорошие художественные тексты, писанные знахарем... Но, если человек пишет пророчарой, текст однозначно будет хорош, проза ли, стихи ли, большая или малая форма - пох. Да, можно сесть, заморочиться и способом "алгеброй гармонию" подобрать нужное сочетание слов. Да, можно перебрать энное количество вариантов в поисках оптимального, откатывая на разноплановой выборке тестеров. Можно "словить" этот оптимум. Много чего можно сделать, ну, если серьезно к работе отнестись и хотеть что-то людЯм сказать, а не просто, пардон мой клатчский, бзднуть, ибо бздится, а потом хоть трава там не расти, где ты свои кишечные газы выпустил. Просто пророчаре все это не надо, у него само получается, ибо мир прекрасен, а люди - хорошие, и даже если здесь-сейчас оно не так, Где-то-Когда-то - так полюбаса. И остается от текста, написанного этим модусом, ощущение не-безнадеги, даже если постапокалипсис описан. И никогда такой текст не будет УГ.
У меня даже пример есть, ну, помимо уважаемого Бормора).
Есть человек, горизонт-гармонь по первой плюс пророк в проявленном проценте. И когда он пишет про героя, проблем которого сам не имел, я, читатель, имевший эти проблемы, вою от восторга, потому что настолько точно нарисовать эту картинку я бы - не смог. Хотя прекрасно помню, как оно изнутри.
А вот, угу.

Это я к чему, собственно - новый текст, который про темную сторону и печеньки - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Моя выл, да.
vk.com/gd_nora?w=wall-109060344_13

@темы: 3Х3, занудности, мое, тексты, у меня есть мысль и я ее думаю

20:04 

...

Нагинатор. Оружие такое(с)
17:43 

...

Нагинатор. Оружие такое(с)
"Рабочая неделя кончилась... Начинаются рабочие выходные"(с)Коха.
Енотов два больших, один маленький, рыси две, лисы... много, два волка, три совы, ежи...
Хыгы.

@темы: хроника пикирующего, Работа

Барсучья Нора

главная